ОАО «Северсталь-авто» открыло офис в Сеуле

ОАО «Северсталь-авто», официальный производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong (СанЙонг) на территории России, объявляет об открытии представительства компании в столице Республики Корея  - Сеуле.

Создание корейского офиса компании обусловлено существенно возрастающими объемами производства и продаж корейских внедорожников SsangYong на российском рынке.

Запланированные объемы поставок требуют активной координации с компанией SsangYong в режиме он-лайн с целью обеспечения запланированного графика отгрузок комплектующих и запасных частей, оперативного решения логистических вопросов, согласования комплектации автомобилей, предназначенных для эксплуатации в российских условиях. Именно эти задачи и призвано решать новое корейское подразделение Северсталь-авто.

Кроме того, еще одним направлением работы сеульского офиса Северсталь-авто станет обеспечение локализации автомобилей SsangYong в России, которое предусматривает   проведение переговоров с корейскими поставщиками о создании российских производств основных комплектующих.

По словам генерального директора ОАО «Северсталь-авто» Вадима Швецова, открытие офиса компании в Корее является еще одним практическим шагом по реализации стратегического партнерства с SsangYong Motor Company. « Надеемся, что работа корейского подразделения  Северсталь-авто будет способствовать успешному развитию нашего проекта по производству и дистрибуции корейских внедорожников, а также дальнейшему повышению качества обслуживания покупателей и владельцев автомобилей SsangYong в России» - пояснил В. Швецов.