Доступный лизинг от SOLLERS-Финанс

ОАО «Северсталь-авто», представляющее новый автомобильный бренд SOLLERS,  объявляет о создании компании «SOLLERS-Финанс», которая будет заниматься развитием финансового сервиса при продаже автомобилей.

Основным направлением работы «SOLLERS-Финанс» станет развитие лизинга для автомобилей SsangYong, FIAT, ISUZU и УАЗ, а также для сельскохозяйственной и строительной техники CNH. Предполагается, что в перспективе через лизинговое финансирование будет продаваться до 10% от общего объема автомобилей, производимых «Северсталь-авто». При этом 75% лизинговых продаж будет приходится на коммерческую технику.  «Развитие производства и продаж коммерческих автомобилей – один из стратегических приоритетов компании, а лизинг является наиболее эффективным инструментом продаж в данном сегменте,» - заявил  финансовый директор ОАО «Северсталь-авто» Николай Соболев - «Мы создали «SOLLERS-Финанс» для того, чтобы иметь возможность предоставлять нашим клиентам наиболее гибкие и комфортные для них условия приобретения автомобилей и при этом получать дополнительную прибыль за счет развития финансового сервиса,»- отметил он.

Как рассказал Н. Соболев, в перспективе компания SOLLERS-Финанс будет осуществлять не только лизинговые операции, но и развивать кредитование  дилеров, работающих с продуктовыми брендами Северсталь-авто.