Rexton II : эффект промсборки!

Компания «Северсталь-авто», эксклюзивный импортер и производитель автомобилей SsangYong в России, объявляет о снижении цен на флагман модельного ряда SsangYong -  внедорожник Rexton II .

Отныне самый доступный и при этом хорошо оснащенный SsangYong Rexton II с 2,7-литровым дизельным двигателем XD I(165 л.с.) , механической коробкой передач и велюровым салоном  будет стоить 970 000 руб. (прежняя цена- 1 025 000 руб.). , а топовая версия с новейшим дизелем XVT объемом 2,7 литра (186 л.с.) , 5-ступенчатым секвентальным «автоматом», кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), системами ESP и HDC продается по цене 1 210 000 руб. (ранее она составляла 1 280 000).  Бензиновый SsangYong Rexton II с 3.2-литровым двигателем  и автоматом в маскимальной комплектации стал дешевле на 120 000 руб. и теперь стоит 1 160 000 руб.

Снижение цен на флагманскую модель SsangYong, производство которой началось в России в июле 2007 года, обусловлено тем, что проект по выпуску внедорожников REXTON II вышел на запланированные мощности.  Напомним, что SsangYong Rexton II производится на площадке ОАО «ЗМА» в режиме «промышленной сборки» на основе полного производственного цикла,  включающего в себя сварку, окраску, сборку и проведение  контрольных испытаний автомобиля.  Выход производства полного цикла на проектные показатели и эффект «промсборки» позволили сделать  новый REXTON II еще более доступным  для российских потребителей. Таким образом, этот стильный, надежный, комфортабельный внедорожник  становится одним из самых  привлекательных ценовых предложений  в своем сегменте – полноразмерных SUV.

Новые цены на SsangYong REXTON II  действуют  начиная с 12 ноября этого года  во всех 85-ти дилерских центрах SsangYong на территории России.