UAZ на Московском международном автосалоне '2006

Компания «Северсталь-авто» представит на Московском международном автосалоне ‘2006 четыре новых автомобиля под торговой маркой UAZ.

Наиболее интересным экспонатом стенда UAZ, который расположится в Павильоне 1, Зал 2, Стенд В 103, станет концептуальный внедорожник UAZ Patriot, который показывает дальнейшие перспективы развития этого проекта. Внедорожник сохранил все свои преимущества, которые уже снискали популярность на рынке, а в его конструкцию внесен ряд изменений. Это, к примеру, новый дизайн кузова, стильный и современный интерьер с оригинальными материалами обивки, вклеенные стекла, единый бензобак и т.д.

Второй новинкой стенда UAZ станет UAZ Patriot следующего модельного года. Автомобиль претерпел ряд технических усовершенствований, получил новую тормозную систему, АБС, измененный салон, обновленную комбинацию приборов и др.

Экcпозицию UAZ дополнят два перспективных пикапа на базе UAZ Patriot – с двухместной и пятиместной кабинами. Сохраняя высокий комфорт в салоне и надежные ходовые качества в городских условиях и на бездорожье, эти автомобили способны перевозить до 800 кг. груза.

Дополнительная информация об автомобилях UAZ – на официальном сайте www.uaz.ru