Эвакуатор на шасси ISUZU NQR71P российской сборки признан лучшим специальным автомобилем Московского международного автосалона ‘2006

Автомобиль, производство которого налажено компанией «Северсталь-авто» на сборочной площадке «УАЗ», победил в конкурсе «Лучший грузовой автомобиль ММАС-2006», проводимом редакцией журнала «Автоперевозчик» совместно с выставочным центром «Крокус-Экспо».

Успех ISUZU обеспечили великолепные характеристики шасси, его высокая выносливость (ресурс автомобиля превышает 1 млн. км), мощный и надежный двигатель, а также универсальность кузовной надстройки марки Lever – на платформе эвакуатора можно перевозить автомобили массой до 3600 кг, что покрывает все классы современных легковых и легких коммерческих автомобилей.

Напомним, что проект по выпуску шасси ISUZU NQR71P запущен компанией «Северсталь-авто» 11 июля 2006 года. До конца 2006 года планируется выпустить 504 грузовика, часть из которых будет оснащена различными кузовными надстройками непосредственно в сборочном цехе в Ульяновске. План производства ISUZU на 2007 год составляет 2000 автомобилей.