Северсталь-Авто начинает широкомасштабную рекламную кампанию по продвижению бренда Ssang Yong на российском рынке

С 13 февраля на российском телевидении начнется рекламная кампания флагмана модельного ряда Ssang Yong - люксового внедорожника Rexton. Рекламный ролик Ssang Yong Rexton в течение ближайших двух месяцев можно будет увидеть в эфире Первого канала и канала Рен-ТВ, а в дальнейшем и на канале Спорт. В качестве дополнительной поддержки и идентификации ролика, часть кампании на ТВ запланирована в спортивных блоках посвященных Зимней олимпиаде, что должно только усилить воздействие ролика конечных потребителей.

При создании телевизионного ролика и разработке всей рекламной кампании продвижения бренда Ssang Yong перед Северсталь-авто стояли амбициозные задачи - представить рынку яркую и запоминающуюся креативную концепцию, которая позволит в условиях сильнейшей конкуренции со стороны ведущих мировых автопроизводителей обратить внимание на бренд Ssang Yong, привлечь к нему внимание потребителей и как результат побудить к его покупке. И если большинство иностранных производителей в России используют рекламные материалы, изначально разработанные для других рынков и ограничиваются лишь их адаптацией, то Северсталь-авто инвестировала значительные средства в разработку новой креативной концепции и съемку оригинального телевизионного ролика Ssang Yong Rexton специально для рынка России.

Идея ролика основана на гармоничном сочетании продуктовых и имиджевых характеристик автомобиля и подкреплена слоганом "Мощь в элегантной форме". Rexton - идеальное сочетание комфорта, безопасности и силы настоящего внедорожника.

Для воплощения данной идеи, созданной креативным агентством Proximity (входящим в группу BBDO) компания Северсталь-Авто привлекла для съемок лучших специалистов в производстве видеороликов (компанию Park Production) и известного итальянского режиссера - Маурицио Лонжи, на счету которого не один десяток автомобильных роликов для ведущих мировых брендов. А поскольку для полного отображения идеи ролика требовались летние погодные условия и яркое солнце, съемки ролика проводились в ЮАР - стране с развитой киноиндустрией, разнообразными ландшафтами, во многом похожими на российские, и где в январе - самый разгар лета.

Во время съемок Rexton в очередной раз подтвердил свои лучшие внедорожные качества: играючи преодолевал песчаные дороги, штурмовал реку и уверенно карабкался по скальным участкам. А в городской части ролика продемонстрировал отличные динамические качества и высокий уровень комфорта. Ролик получился динамичным и запоминающимся, что несомненно позволяет достичь поставленных целей - создать яркий имидж, дистанцироваться от конкурентов и завоевать доверие потребителей.

Более подробную информацию об автомобилях SsangYong вы сможете получить по телефону информационной линии 8-800-200-00-62 и на сайте www.symotor.ru