Российский SsangYong Rexton: теперь от $29 990!

Корейские внедорожники, производство которых было запущено на мощностях ОАО "ЗМА" в Набережных Челнах в конце минувшего года, уже поступили в торговую сеть. С середины текущего месяца прибрести эти автомобили можно в салонах 30 официальных дилеров SsangYong, работающих в 17 крупнейших городах России.

Напомним, что в России выпускаются все модификации внедорожника Rexton: бензиновые версии оснащенные двигателем 2,3 литра (150 л.с.) и 3,2 литра (220 л.с.), а также автомобиль с турбодизелем объемом 2,7 литра (165 л.с.). Каждый мотор может агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробками передач. При чем если со 150-сильным мотором предлагается 4-ступенчатый "автомат", то с более мощными двигателями в паре работает 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, выпускаемая компанией DaimlerChrysler.

Топовая версия SsangYong Rexton с рядной бензиновой "шестеркой" объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым "автоматом", кожаным салоном, климат-контролем, ESP и т.д. предлагается за $40 990.

В комплектацию SsangYong Rexton 2.3 входит механическая коробка передач, полноприводная трансмиссия с жестко подключаемым передним мостом, задний дифференциал повышенного трения, АБС, 2 подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники, рулевое колесо с кожаной обшивкой.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте: www.symotor.ru