Первый официальный дилер SsangYong

Для цивилизованной продажи автомобилей SsangYong создается новая дилерская сеть, главной задачей которой будет обеспечить максимальный комфорт и высокое качество услуг для клиентов при покупке и обслуживании машин. В соответствии с требованиями дистрибьютора каждый дилерский центр SsangYong обязан иметь выделенный автосалон, сервисную зону, магазин запасных частей, а также выделенный персонал для работы с маркой. До конца этого года дилеры SsangYong появятся во всех крупных городах России.

Первый официальный дилер SsangYong, авторизованный Северсталь-авто, - компания КМ-Нева открыла автосалон на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге. В дилерском центре, оформленном в полном соответствии с корпоративными стандартами, будет представлен весь модельный ряд SsangYong: люксовый внедорожник Rexton, 5-местный пикап Musso Sports, минивэн Rodius. Клиентам будет предложен полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей SsangYong, включая кредит, лизинг, trade-in, а также возможность совершить пробную поездку на тестовых автомобилях. Сервисная зона оснащена всем необходимым оборудованием для проведения техобслуживания и ремонта автомобилей SsangYong любой сложности, а все работники прошли специальное обучение.