СОЛЛЕРС запускает онлайн-витрину автомобилей Atlant и Argo

29.05.2023 12:25:00

СОЛЛЕРС сообщает о запуске онлайн-сервиса по подбору автомобилей собственной коммерческой линейки. Теперь выбрать и заказать понравившийся автомобиль Sollers Atlant или Sollers Argo можно всего за несколько минут на сайте www.sollers-cargo.ru/.

Витрина Sollers предоставляет клиентам возможность выбрать понравившийся автомобиль онлайн - с компьютера или мобильного устройства. В сервисе отображается актуальная информация о доступности автомобилей, их комплектациях и стоимости во всех 65 официальных дилерских центрах бренда Sollers в России.

Онлайн-витрина объединяет все действующие предложения на актуальные модели линейки LCV. Доступен полный спектр модификаций автомобилей Sollers Atlant и Sollers Argo. Удобные фильтры позволяют выбрать модель и модификацию, тип двигателя, город и регион, в котором планируется покупка. Также возможно отсортировать выбранные автомобили по стоимости.

При заказе через онлайн-витрину доступны все действующие бонусные программы на автомобили Sollers. Сейчас действует программа «4 ТО в подарок», а также доступны специальные предложения при покупке в лизинг, кредит и использовании системы Trade-in.

Sollers Atlant и Sollers Argo - автомобили на базе мировых технологий и стандартов качества с лучшей в классе экономикой владения в сегменте LCV в России. Сборочное производство Atlant и Argo стартовало в ноябре 2022 года, в настоящее время ведется на заводе «СОЛЛЕРС Алабуга» и на промышленной площадке Ульяновского автомобильного завода («СОЛЛЕРС Карго»). Приобрести автомобили Sollers можно в 65 дилерских центрах, расположенных в 49 городах России. В наличии у дилеров имеется широкий модельный ряд автомобилей, включающий полный спектр кузовов и способный удовлетворить любые потребности рынка коммерческих перевозок.