В России стартовали продажи SsangYong Stavic

18.11.2013

С 18 ноября 2013г. внедорожник Stavic появился в официальных дилерских центрах SsangYong в России. Стоимость 7-местного автомобиля с клиренсом 185 мм и длиной 5,13м начинается от 1 079 000р.

Функциональный внедорожник выполнен в едином со всем модельным рядом SsangYong дизайне. 7 вариантов компоновки задних сидений позволят эксплуатировать Stavic в совершенно разнообразных условиях. А такие дополнительные функции, как датчики парковки, электропривод регулировок водительского сидения, аудио-система с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bleutooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и люк с электроприводом, способны сделать любую поездку комфортной.

Stavic, один из самых больших внедорожников, в базовой комплектации оснащен 6-ти ступенчатой механической КП, ABS, фронтальными подушками безопасности,  легкосплавными дисками, кондиционером, подогревом передних сидений и полным электропакетом.

В полноприводной версии автомобиля с автоматической КП, дополнительно, доступны ESP, EBA, ARP, боковые подушки безопасности и рейлинги. Стоимость Stavic в такой версии составит 1 279 000р.

Наиболее дорогие версии Stavic соответствуют самым взыскательным требованиям к автомобилю в данном сегменте. Внедорожник может быть оснащен кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем,  современной медийной системой, люком и пр. При этом, максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 429 000 руб.

Напомним, что SsangYong Stavic комплектуется новейшим турбодизелем eXdi объемом 2,0л c крутящим моментом 360Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатой автоматической КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.

Справка о компании:
ООО ДЦ «СанЙонг» входит в группу СОЛЛЕРС и является эксклюзивным дистрибьютором корейских автомобилей SsangYong в России, производимых на Дальнем Востоке. В 2012г. компания «СанЙонг» второй раз была признана лучшим дистрибьютором в мире. По итогам 2012г. было продано 31,2 тысячи автомобилей.

SsangYong Motor Company создана в 1954г. Свою деятельность компания начала с производства коммерческого транспорта. В 1988 году SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки — Korando Family. с этого момента и до сегодняшнего дня корейская компания специализируется на производстве полноприводных автомобилей, в продаже которых стабильно занимает высокую долю рынка.